ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
娘に持って行ったパン☆ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトの"ヨーグルトはちみつ食パン"ふわ♡
齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/5 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
娘ファミリーのお土産に 持って行ったパン💫
"ヨーグルト
はちみつ食パン"
我が家、殆ど毎朝
欠かさず食すのが
コレ
牛乳🥛1リットルを
ヨーグルトメーカーに
入れて作る、
自家製ヨーグルト💫。
"Kuvings"は、ひと月前に
突然働かなくなり、
速攻買い
2台目を迎えました💫
ヨーグルトは、勿論✌️
塩麹、甘酒と万能💫
我が家
必須神器の一つです
たっぷりの🍊みかん
はちみつ🍯🐝と
自家製ヨーグルトだけの
仕込み水で作ります
出来たッ
"はちみつ🍯ヨーグルト
食パン"
今朝は、頂いた
パイナップル🍍ジャムを
たっぷりつけて…
お粉900gをも
クイジナートXで、
イッキ
1.5斤3本イッキ
ウヒョーイ
自画自賛👏
大絶賛
このパンの引き、
ふわもちーッ✨✨
本物志向
サイコー
娘から📩
"ふわふわッ❗️
サンドイッチ🥪にしました❗️"
食パンの
バリエーション
色々…楽しいわぁーッ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |