ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
南フランスからアイオリソースは、お好き⁈フランスパンに合うのは、このソースで☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/21 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
南フランス🇫🇷から…
"アイオリソース"は
お好き⁉️
南フランス発祥の
"アイオリソース"は…
お肉にも
グリル野菜にも🥬
フランスでは、🇫🇷
大変にポピュラーなソースです。
フランス🇫🇷ですものーッ🇫🇷
全粒粉のフランス🇫🇷パンに
勿論🇫🇷ぴったりとマッチ💫
なぁんと何と、
レッスンでは、
フランスパン🥖3本も作っちゃいます💫
我が家も大好き
"アイオリソース"🇫🇷
卵とガーリック🧄、
オイルをしっかりと
乳化させて作ります
我が家は、🇫🇷ディジョンの
粒マスタードと合わせるのが大好き❤️ーッ✨✨
丸ごとそっくりお持ち帰り メニューになります💫 もしこのくらいの大きさの グラタン皿がおありでしたら、お持ちくださいませーッ✨✨そのまま焼いて いきます🔥 早速のご予約を承り 有難う御座います💞 こんな夜は🍴 ワイン🍷のボトルを オープン🍷🥂🍾ですわよーッ
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |