ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
生徒さんE工房様から♡ブリオッシュナンテール☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/18 17:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
生徒さん
E工房様からーッ✨✨
ハッピーメール📩が届きました💞
綺麗ーッ✨✨
スクエア型で作る
"ブリオッシュ・
ナンテール"
フランスの🇫🇷都市の名前であり、大変にポピュラーなパンです
"ナンテール"
バターリッチな生地で
作ります💫
しっとり感がこちらにまで
伝わってきますよーッ✨✨💞
粉雪が❄️降り注ぐかのような美しくロマンチックな、
"ナンテール"
思わず、食べたく作りたくなりました
E工房様、ご自宅でも、
パン作りを楽しんでくださって嬉しいーッ✨✨
👏とっても素敵ですッ
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |