クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

生徒さんE工房様から♡ブリオッシュナンテール☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/18 17:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


生徒さん
E工房様からーッ✨✨
ハッピーメール📩が届きました💞




綺麗ーッ✨✨
スクエア型で作る
"ブリオッシュ・
ナンテール"
フランスの🇫🇷都市の名前であり、大変にポピュラーなパンです
"ナンテール"
バターリッチな生地で
作ります💫
しっとり感がこちらにまで
伝わってきますよーッ✨✨💞
粉雪が❄️降り注ぐかのような美しくロマンチックな、
"ナンテール"
思わず、食べたく作りたくなりました
E工房様、ご自宅でも、
パン作りを楽しんでくださって嬉しいーッ✨✨
👏とっても素敵ですッ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集