ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
味重視☆あっ‼︎このケーキ☆アドバンスコースのバームクーヘン⁈カステラ⁈お地味に見えますが…
齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/19 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
最先端ケーキ
単発講座のご案内ですーッ✨✨
"米粉の
抹茶焼きドーナツと
黒糖ドーナツ🍩"
そしてこちら🇫🇷
"スチームキャトルカール"
お地味に
見えますが…🫢
なんと
めちゃくちゃ美味しくて、
ケーキアドバンスコースの
"バームクーヘン"⁉️か…
"カステラ"⁉️
それだッ
その食感に似ているーッ✨✨
派手さも華やかさも、
なくシンプルなのですが、
うーん…
この言葉…
"味重視"
食べるとわかる
このお味❗️
簡単ーッ✨✨美味しいーッ✨✨すぐ作れるーッ✨✨
プレゼントにも最適
そんなレシピが📝お手元に
あったら…
ハッピ〜に
なれちゃいます
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |