ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
☆"苺タルトレット"キラツヤーッ☆作ってみました♡
齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/16 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"タルトレット・ オ・セゾン・ド・フリュイ"
デコレーションケーキの
苺🍓が少し余りましたので…
作ってみました
パート・ア・サブレ
の上に、コアントローが
香りますシロー⭐️
ダマンドクリームそして口の中でとろける
クレーム・パティシェール🥚🐣
先日の"🍓苺タルト"
レシピ📝で
6個出来ますッ⭐️
タルトレットも
お楽しみくださいませ〜ッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |