ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
午後からはぁーッ‼︎手ごねでバシッとブレッチェン☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/14 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
"苺🍓タルト"レッスンが終わり、
午後からはあーッ
パーフェクト💯💯💯💯
完璧な形
手ごねで作る
"ブレッチェンと
ウインナーロール"
簡単なようで、
難易度が高いのです❗️
この2つのお山の
この形✨
4つとも全部が
この形✨
凄いッ✨
午前、午後レッスン✨
1日有難う御座います💞
お疲れ様でした❗️
昨日お作りしました
"ナッツ・タルトレット"
でティタイム🫖
いかがでしょう❗️
甘いもので疲れた
脳を活性化
いつも沢山の受講を頂き、有難う御座います✨
"バレンタインの
パンとケーキ"
午前のクラスとご一緒に
"最新パン3回コース"
いつも沢山のご予約を
承りまして、
感謝申し上げます💞
有難う御座います✨
ご期待くださいませねーッ🖐️
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |