ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
2025年☆我が家の朝食パンは、やはりこれからスタート☆
齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/12 0:00 UP-
2025年☀️ 我が家の朝食パンは、 やっぱり
これからスタート
大好きな❤️大好きな❤️
"ミルク食パン"
このもちもち〜
優しいしっとり感
食パンの中では、
最も好き
粉量900gイッキ
1.5斤食パン型3個
一気焼きーッ🔥
当分あるかな❓…
と思いきや…
すっとこどっこい😱
大食感の夫と私…
冷凍の間もなく…😱
あっという間に…
2025年も…
"パンは買わずに作ります"
幸せな
朝ごはん
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |