ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
義母には、キラツヤ"白桃タルトと"ナッツタルトレット"気分は、キルフェ・ボーン♡
齋藤 福代 先生のブログ 2025/1/11 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
ナッツが好きすぎてーッ❤️
たっぷりの
アーモンドクリームの
上に…
あらゆるナッツを
乗せちゃおーッ
"ナッツ・
タルトレット"
どどぉーんと
ええぇーいッ
サックサクのサブレ生地に
ナッツラブラブ💞
義母には、柔らかな 山形県産の、白桃🍑を 1缶全部使いまして… 同じサブレ生地に クレームパティシェール🥚🐣をたっぷりとーッ✨ "白桃のタルト"
ティタイム✨
もしかして…
ここって
"キルフェ・ボン"🫢
私の気分は☘️🌸☀️
キルフェ・ボ〜ン☀️
[PR]
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |