ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
この配合率は感動のAwesome!カラメルが流れ出す時、ワァ~~!今日も感激の歓声が響きます♡
齋藤 福代 先生のブログ 2019/5/20 0:00 UP-
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にこにこにっこり~~~ようこそ~ケーキ教室へ。”パリ・ブレスト”へ。
お3人の生徒さんをお迎えしました
只今、教室大人気No1
のケーキ単発講座になりました。
ホワイトチョコレートがどっさりの”ホワイトブラウニー”
そして~~~
そして
これこれ~~~
”プリンケーキ”レシピ多々あれど・・・
この配合率は~~感動の~
Awesome
この瞬間
トップのカラメルが流れ出しますと
教室中歓声が上がります。
”わぁ~~~~ッ”
キラキラ~~ツヤツヤ~~~
セルフィユーを添えて・・・。
セルフィーユに可憐な花が咲きました
ホワイトブラウニー
最後の仕上げもにこにこにっこ~~り
これから、高温の
オーブンで表面をグラッセしますよ~~
お3人のホワイトチョコレートデコレーションを
パパラッチ~~~
”流れるようなライン、綺麗~~~”
”太いチョコレートもセンセーショナルで素敵よね~~”
”ガトーショコラの線描きで慣れていらっしゃる~~
お上手~~”
”紗紗みたい~~~”
生徒さんのハッピ~~な楽しい声が飛び交います。
出来たッ
お3人のエクセラントな
”プリンケーキ”と”ホワイトブラウニー”
ブログを見てあまりに、綺麗だったので、受けたいな・・と思って・・
お久しぶりのMさん、ラインを有難うございます。
アドバンスまでご卒業なさっていらっしゃるスキルは、やはり健在
です。素晴らしい
カラメル、プリン生地、ジェノワーズ、3種を一度に流します。
マジカルマジカル
私は、今日も皆様の
魔法にかけられたッ
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |