手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

塩バターパン。マロンペーストを巻き込んだら、鳥肌モノの美味だったので、とりあえずご報告い...

高橋実沙子 先生のブログ 2020/6/7 8:54 UP

この投稿をInstagramで見る 塩バターパン。 マロンペーストを巻き込んだら、鳥肌モノの美味だったので、とりあえずご報告いたします!!! . . モンブラン作ったの残りとか、 冷凍のがあったら是非!! . . そして、いま、パン日和の塩バターパン、レシピさらに美味しく進化中♪ . お楽しみに!
Panbiyori Misako(@chacoki777)がシェアした投稿 - 2020年Jun月6日pm4時54分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open