手作り工房「パン日和」
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塩バターパン。マロンペーストを巻き込んだら、鳥肌モノの美味だったので、とりあえずご報告い...
高橋実沙子 先生のブログ 2020/6/7 8:54 UP-
この投稿をInstagramで見る 塩バターパン。 マロンペーストを巻き込んだら、鳥肌モノの美味だったので、とりあえずご報告いたします!!! . . モンブラン作ったの残りとか、 冷凍のがあったら是非!! . . そして、いま、パン日和の塩バターパン、レシピさらに美味しく進化中♪ . お楽しみに!
Panbiyori Misako(@chacoki777)がシェアした投稿 - 2020年Jun月6日pm4時54分PDT
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先生情報 |
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高橋実沙子 |
弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。 夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。 出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。 受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。 プロフィール詳細をみる |