オンライン 【オンライン講座】基本のクロワッサン
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- 親子
綺麗な層のクロワッサン。
寒い今の季節こそ折り込みの練習に最適です。
生地を薄く伸ばして丁寧に折り込んだクロワッサンは、出来上がりに感動します。
※生地は前日仕込みになります。動画を送りますので、各自で生地の仕込みをよろしくお願いします。ホームベーカリー、ニーダーでの仕込みも可です。
ご希望がありましたら、前日に一緒に生地の仕込みをしますので、お申し込み時にご相談ください。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
ZOOMのアプリをインストールお願いします。(スマホ、タブレット、PC)
その他、詳細につきましては、お申し込みの方に直接メールでご連絡差し上げます。
寒い今の季節こそ折り込みの練習に最適です。
生地を薄く伸ばして丁寧に折り込んだクロワッサンは、出来上がりに感動します。
※生地は前日仕込みになります。動画を送りますので、各自で生地の仕込みをよろしくお願いします。ホームベーカリー、ニーダーでの仕込みも可です。
ご希望がありましたら、前日に一緒に生地の仕込みをしますので、お申し込み時にご相談ください。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
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その他、詳細につきましては、お申し込みの方に直接メールでご連絡差し上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用してのオンライン講座になります。
- ■ レッスンメニュー
- 基本のクロワッサン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- オンラインでの実習形式
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- ・スマホ、タブレット、パソコン(ビデオ通話できる端末)
・前日に仕込んでいただいた生地
・手粉
・めん棒
・ステンレスのトレーかバット15㎝×20㎝以上のもの(100円ショップのものでOK)←生地を冷やす際に使います。
・定規、メジャーなど、長さを測れるもの。(メモリ付きのマットでも〇)
など、詳細はお申し込み後にお知らせします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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峯 悠 |
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ベーカリー会社に就職、3年勤務。退職後もベーカリーにて製造を学びました。現在は、個人でパン教室を運営しています。大手レシピサイトのレシピコンテストで、多数入賞経験あり。 プロフィール詳細をみる |