自宅パン教室 *Liaison リエゾン*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬のバジルソースを使ったバジルウィンナーパンのレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬のバジルをたくさん使ったお手製バジルソースを使って贅沢にウィンナーを一本ずつ包んだパンです。生地にグラハム粉が入っているのでプチプチとした食感がおいしいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 入間市 野田
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。発酵中または焼成中にサラダ、パン、お飲み物をお召し上がりいただけます。
- ■ 受講料
- 3500〜4500
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 今月のもうひとつのレッスンメニュー(外パリっ中もちメープルナッツバトン )に変更も可能です。その際はお知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からキャンセル料千円をいただきます。但し、2週間以内に再予約していただければキャンセル料はいただきません。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山田梨絵 |
|
天然酵母のパン屋の厨房で勤務後、大手料理教室にてパン講師、子供向け料理講師を務めながら同時に自宅でもパン教室をしていました。 現在では自宅でパン教室を行っています。 プロフィール詳細をみる |