おうちパン教室Panifier
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「ちぎりパン2種」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ふわふわの生地に具材を巻き込み一口大に切り型に入れて焼くパンです。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と「シナモンシュガー」の
2種類を焼いていただきます。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と「シナモンシュガー」の
2種類を焼いていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 都営浅草線「泉岳寺駅」および都営三田線・東京メトロ「白金高輪駅」から徒歩8分。
予約成立時、メールにて教室までのルートマップをお送りいたします。 - ■ レッスンメニュー
- 焼きあがり個数 お一人様5本(長さ17cm)
「ベーコンオニオンチーズ」×3本
「シナモンシュガー」×2本 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、手ごね→焼成まで各自行っていただきます。
レッスン後は試食をしていただいて終了となります。
(後片付けはこちらで行います) - ■ 受講料
- 3500円(材料、テキスト、試食、飲み物込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 予約申し込みは教室HPでも承っております。
http://panifier.com - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 予約締め切りはレッスン2日前の13:00です。
キャンセル料はいただいておりませんが、材料の準備がございますのでご都合が悪くなった時のご連絡はお早めにお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
yucco |
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。 教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。 その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。 「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。 プロフィール詳細をみる |