パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
とかち野酵母レッスン/バーガーバンズ
-
ステップアップレッスン/ゼブラ柄 ゴマたっぷり食パン
-
とかち野酵母レッスン/Wチーズオニオン
-
お楽しみ/チョコチップ蒸しパン
-
1DAYレッスン/五穀とチーズのスティック食パン
-
とかち野酵母メニュー/ごまフランク
-
1DAYレッスン/ベーコンとチーズのポモドーロブレッド
-
お楽しみメニュー/豆乳抹茶スコーン
- もっと見る
先生情報 |
|
MIKO
レシピコンテスト2019 グランプリ
|
|
ジャパンホームベーキングスクール 師範 20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。 大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。 プロフィール詳細をみる |