パン・ド・ミのお部屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カマンベールソーセージ
パン・ド・ミ 先生のブログ 2018/4/26 16:54 UP[PR]
-
全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンのお勉強です。
カマンベールチーズとソーセージを巻きこみ
クープを入れます。
トッピングのピザ用チーズが流れて
焼けた羽も美味しそうですね
ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
(2017.10.6)
パン・ド・ミのお部屋
全粒粉を混ぜ込んだハード系のパンのお勉強です。
カマンベールチーズとソーセージを巻きこみ
クープを入れます。
トッピングのピザ用チーズが流れて
焼けた羽も美味しそうですね
ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
(2017.10.6)