パン・ お菓子教室ココット

パン・ お菓子教室ココット

(東京都立川市)

フロランタンとフォカッチャの最終回

福田真理子 先生のブログ 2025/5/23 18:09 UP

5月教室の最終回 フロランタンとフォカッチャ やる気満々の皆さん 質問が飛び交っていました👏 高加水フォカッチャ 大きめのボウル🥣とヘラ一つで 生地仕込み 整形せずに型入れして作ります 食感と風味が抜群 とても美味しいと気に入ってもらいました フロランタン サブレ生地の上に広げたアーモンドトッピング キャラメル色に焼き上げて 最後は慎重にカットです

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open