パン・ お菓子教室ココット
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フロランタンとフォカッチャの最終回
福田真理子 先生のブログ 2025/5/23 18:09 UP-
5月教室の最終回 フロランタンとフォカッチャ やる気満々の皆さん 質問が飛び交っていました👏 高加水フォカッチャ 大きめのボウル🥣とヘラ一つで 生地仕込み 整形せずに型入れして作ります 食感と風味が抜群 とても美味しいと気に入ってもらいました フロランタン サブレ生地の上に広げたアーモンドトッピング キャラメル色に焼き上げて 最後は慎重にカットです
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先生情報 |
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福田真理子 |
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み 2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。 オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。 少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。 プロフィール詳細をみる |