パン・ お菓子教室ココット

パン・ お菓子教室ココット

(東京都立川市)

フロランタンと高加水フォカッチャ

福田真理子 先生のブログ 2025/5/14 17:10 UP

5月教室の2回目 今月は フロランタンと高加水フォカッチャ 人気のあるお菓子フロランタン 今日の皆さんも お家で作れるようにと熱心でした🤭 香ばしいサブレとアーモンドの美味しさが お口で弾けます😋 「あっという間になくなってしまいそう」って ぜひチャレンジしてくださいね! 高加水フォカッチャ 水分量の多いゆるゆる生地を ボールとヘラで仕込みます モッチモチの食感とチーズ風味が 後を引く美味しさです おつまみにもピッタリ! 「今晩ワインと合わせていただきます」 と言う方も、良いですね〜👌

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open