発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

発酵調味料を楽しむ講座④出汁麹で中華レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
発酵調味料の1つである出汁麹を学ぶレッスンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
■ レッスンメニュー
出汁麹の作り方・出汁麹を作って持ち帰ってもらいます
出汁麹で簡単中華コース(麻婆豆腐・簡単棒棒鶏・野菜たっぷり拉麺)豆板醤づくり※こちらもお持ち帰りあり
基本のパンレッスンは中華蒸しパン
■ レッスン内容
薬膳料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後レッスンします
■ 受講料
6,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 備考
入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねますので、ご了承ください。
ご入金された分につきましては、7日前までにキャンセルのご連絡をいただいた場合に限り、次回以降の別の薬膳講座に振り替え可能(6か月以内)
振り替え可能なのは、講座開催1週間以内までにご連絡をいただいた場合に限ります。それ以降は材料の手配上、2000円を次回徴収いたします
お客さま都合による当日キャンセルは、返金・振り替えともに不可となりますのでご注意ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集