手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
中華蒸しパン(割包) ☆角煮はつきません。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
もっちもちの蒸しパン割包(グアパオ)を作ります。台湾のハンバーガーのようなもので何を挟んでも美味しい‼️ ご希望の方は厚揚げに豚バラ肉を巻いたヘルシー角煮もレッスン可。プラス500円です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 東糀谷
- ■ レッスンメニュー
- 中華蒸しパン 4個、
写真のヘルシー角煮(厚揚げに豚バラ肉を巻いた角煮)も希望の場合はプラス500円となります。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明しながら各自捏ねていただき、一次発酵の休憩中に詳しい説明をさせていただきます。焼き立てをご試食していただきます。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手さげ袋(底の広めな紙袋やエコバック等)
- ■ 備考
- 開始5分前頃に教室にいらしてください。(10分前から入室可能です。)
パンの進行具合により多少終了時間が延びる場合がございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日は50%、当日は100%のキャンセルチャージがかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |