手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~

(東京都大田区)

クチコミ詳細

iku4

iku4さん

今回はあんバターフランスを教えていただきました。小麦粉の配分や塩加減など毎回学ぶことがあり、色々作りたくなります。発酵を待つ間にいただく手作りおやつや紅茶も美味しく、寛ぎながらおしゃべりさせていただいてます🎵これからも通うつもりです😊

いとうひとみ

iku4様

毎回習ったパンをご自宅でも作ってくださって私も嬉しいです(^^)
おしゃべりも色々なお話が聞けて為になります! これからもよろしくお願いいたします(^-^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集