手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |
手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~
先生情報 |
|
いとうひとみ |
|
パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |
iku4さん
2020/11/18 14:39:03
今回はあんバターフランスを教えていただきました。小麦粉の配分や塩加減など毎回学ぶことがあり、色々作りたくなります。発酵を待つ間にいただく手作りおやつや紅茶も美味しく、寛ぎながらおしゃべりさせていただいてます🎵これからも通うつもりです😊
iku4様
毎回習ったパンをご自宅でも作ってくださって私も嬉しいです(^^)
おしゃべりも色々なお話が聞けて為になります! これからもよろしくお願いいたします(^-^)