天然酵母パン教室 ぱん蔵
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今月の田舎暮らしとパン作りのマガジン配信、オンラインレッスン予定
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 先生のブログ 2020/5/1 6:16 UP-
あっという間に5月になりました。 今年に入ってほんと激動の日々ですね。 3月初めくらいまではこんな騒ぎになるとは思ってもみませんでした。 山梨ー東京間を行ったり来たりいつも通りにしていましたから。 この春でちょど移住して10年になります。 それを記...
[PR]
先生情報 |
|
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
|
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |