イタリア料理教室 スタジオ オッティモ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2021年10月新メニュー♪
二見 信子 先生のブログ 2022/1/10 12:35 UP-
パールクスクスと揚げナスのヴィネガー風味 Parla di CousCous con Melanzane ブロードで茹でたパールクスクスに冷凍揚げナス(市販!)を合わせて簡単に♪ ファルファッレのローストビーフとパルメザンクリームソース Farfalle Roast Beef e Crema di Parmigiano 市販のローストビーフを使ったクリームパスタ♪ ...
[PR]
先生情報 |
|
二見 信子 |
|
イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後 イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。 その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加 2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。 プロフィール詳細をみる |