ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン
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ひよこ豆スコーン&アップルクランブル
加藤 由香里 先生のブログ 2019/1/15 7:16 UP-
いつもワークショップて好評を頂いている「ひよこ豆粉のさくさくスコーン」と小麦粉やバター不使用の「アップルクランブル」のレッスンです。
スコーン、アップルクランブル共に実習、お持ち帰りになります。
講師が作ったものをお召し上がりいただきます。
雑穀と野菜のスープ付き(レシピ有り)
リブレフラワーのプレゼント付き!
料金 5800円
日時 3月7日 11:00〜14:00
定員 4名
場所 稲城市平尾の工房
新百合ヶ丘からバス10分 下車徒歩2分
新百合ヶ丘北口からタクシーあり
近隣にMax600円のコインパーキングあり
初回参加の方には事前のお振込みをお願いしております。
詳細はお申込み後、改めてご連絡差し上げます。
キャンセルポリシー
3月1日〜4日までのキャンセルにつきましてはキャンセル料として半額頂戴し、残額を返金お振込みいたします。それ以降当日までは申し訳ありませんが全額頂きますのでご了承ください。その場合はレシピを郵送させていただきます。
少人数制のためご理解くださいませ。
お申し込み お問い合わせはこちらからLINEからも1対1トークできます。
アドレスがわかる方は直接メールをくださっても大丈夫です。
お申込みお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ドットベーカリーHP
http://dotbakery.com/
グルテンフリーブレッドのドットベーカリーはこちらをクリックしてください。他サイトでも販売しております。宜しければご覧くださいませ。○minnehttps://minne.com/@dotbakery○BASEhttps://dotbakery.base.shop/
先生情報 |
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加藤 由香里 |
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小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |