先生情報 |
|
堀井 りつこ |
|
大手前製菓学院、製菓学科通信課程卒業後 製菓衛生師、調理師免許を取得。 ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎も学ぶ。第一線で活躍するパティシエや料理家の先生方に指導を仰ぎ2005年お料理.お菓子.パン教室オランジェットを立ち上げる。製菓専門学校の材料学講師経験.カフェの調理.製菓製造にも携わり、美と健康をテーマにした身体に優しいレシピを中心に、メニュー提案、商品開発などの仕事に取り組む。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
堀井 りつこ |
|
大手前製菓学院、製菓学科通信課程卒業後 製菓衛生師、調理師免許を取得。 ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎も学ぶ。第一線で活躍するパティシエや料理家の先生方に指導を仰ぎ2005年お料理.お菓子.パン教室オランジェットを立ち上げる。製菓専門学校の材料学講師経験.カフェの調理.製菓製造にも携わり、美と健康をテーマにした身体に優しいレシピを中心に、メニュー提案、商品開発などの仕事に取り組む。 プロフィール詳細をみる |