大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
手作りポン酢
香りとうまみが深く、一度味わえば市販品には戻れない美味しさ
鍋のつけたれ、あえ物、サラダ、肉魚にと~
手作り柚子みそ
常備しておくと便利
湯豆腐、ふろふき大根、田楽ご飯のおともに~
ぽん酢と柚子みそを使ったランチもお楽しみに
香りとうまみが深く、一度味わえば市販品には戻れない美味しさ
鍋のつけたれ、あえ物、サラダ、肉魚にと~
手作り柚子みそ
常備しておくと便利
湯豆腐、ふろふき大根、田楽ご飯のおともに~
ぽん酢と柚子みそを使ったランチもお楽しみに
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
- ■ レッスンメニュー
- ●手作りポン酢
●柚子みそ
●ランチ(温しゃぶサラダ、旬魚の甘酢ポン酢あえ、ふろふき大根、里芋の柚子みそ衣あえ) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 1名様から任意のレッスン日設定OK
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |