大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2024年 4月 7日 (日)
2024年 4月14日 (日)
2024年 4月16日 (火)
2024年 4月17日 (水)
2024年 4月18日 (木)
2024年 4月19日 (金)
2024年 4月20日 (土)
2024年 4月21日 (日)
2024年 4月25日 (木)
2024年 4月27日 (土)
先生情報 |
|
|
高見 牧子
クスパアワード2024 レシピ部門賞
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |