自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」

(兵庫県神戸市西区)

Xmas酵母シュトレンレッスン

このレッスンをフォローする
①林檎酵母の紅茶と林檎のシュトレン②酒種の黒豆と胡桃に抹茶カンパーニュ③レーズン酵母のライ麦パンのグラタン
④海老のすり身パン揚げ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市西区 糀台
■ レッスンメニュー
①林檎酵母の紅茶と林檎のシュトレン
②酒種酵母の黒豆と胡桃の抹茶カンパーニュ
③レーズン酵母のライ麦パングラタン
④海老のすり身パン揚げ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
■ 備考
当教室が初めての方は+500円の¥5000となります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料について
レッスン3日前は千円、2日前は半額、前日及び当日は全額頂戴しております。ご了承ください。
メールでのキャンセルはご遠慮ください。必ずお電話でお願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集