自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今月の酵母レッスン始まっています〜
奥野恵子 先生のブログ 2021/5/13 15:02 UP-
今月の発酵野菜を添えた焼き豚はアツアツを食べていただきたいところランチパックに詰めさせていただいてます。食べるときは焼き直してお食べください。私が5本あみに慣れてきました💕編みパンはひとつの法則を覚えると手が勝手に動いてくれます。これからご参加の皆...
[PR]
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |