自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
なめらかプリンがお気に入り
奥野恵子 先生のブログ 2019/9/11 16:54 UP-
ストウブがいろんな意味でスグレモノ。
カンパーニュの鍋焼きのために購入したのですが…
重ね煮に煮込み料理にジャム作り。←本来の使い方です😅
今まで蒸し器で作ったりオーブンで蒸し焼きしたりしていたプリンですが
9月のお菓子レッスンではストウブ鍋にふきんを敷...
[PR]
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |