国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
|
おおはし ようこ |
|
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ゆかぽんさん
2023/2/6 14:32:21
キッシュの型に綺麗に生地をくっつけるのは簡単そうに見えてちょっと難しかったけど…でも何とか出来て良かったです。
タルトを違う料理教室でやった時に練習しておいて良かったです。
また、キッシュの会やりたいです♥️♥️♥️♥️♥️。
ゆかぽんさーん!無事におうちに持って帰ってもらえたみたいでよかったです❤️とっても綺麗に焼けましたもんね❤️またやりましょうね!!