国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

みのさん

みのさんさん

天然烏賊の発酵おうちカレーに参加しました。烏賊の香りとカボチャ、りんごのまろやかな甘さの美味しいおうちカレーができました。オリーブオイルとココナッツオイルを使うのは初めてなので、家でも使ってみます。ヨーグルトを入れたのでさらにコクが出てまろやかになったのですね。色々と美味しくなるコツを教えて頂いたので是非作ってみたいと思います。糠床作りの座学もとても勉強になりました。いっぱいお世話します。

おおはし ようこ

簡単なのにコツさえ知っていればおいしくできる発酵カレー作りのコツや、おひさま流の糠床作り、楽しんでそして喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです♪
みのさん宅の発酵おうちごはんが、おひさまでの学びによって、これまで以上に楽しく明るいものになりますよーに!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集