国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
☆みつはち☆さん
2020/6/25 22:01:04
自粛後リベンジレッスンでおひさまピッツァの会に参加しました✨今回も年長の娘と一緒に親子レッスン♬お持ち帰りピッツァは娘が1人で作成!先生のお家用に私作成!おひさまのギザギザどうやってるんだろうって思ってたら簡単に可愛く出来ちゃいました♡お家で焼く時は絶対これですね!2種類のソースも絶品✨親子で楽しいひと時をありがとうございました♬
長い間、大変お待たせいたしました!
このような状況にもかかわらずの御参加、心より感謝申し上げます。
お子さん一人でやってもらえてとてもいい機会になってよかったです!
マンツーでの醍醐味レッスンとさせていただけましたね!
2種類の特製ソースはたくさんつくって冷凍もしておけますし、是非おうちで何度でも思いついた時にお子さんたちと作って楽しまれてくださいね♩