国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
くらかんママさん
2019/9/26 10:03:03
発酵ごはんに興味があり、パン教室につづき
こちらの会にも参加させていただきました。
子連れで参加できるのはもちろん、はじめましての
皆さんとも和気あいあいと、落ち着いた穏やかな
空間で料理や発酵について学べる貴重な時間。
人見知りな私ですが、優しく丁寧に先生が教えて
くださり、とても楽しい時間になりました。
発酵ごはんのお味は、、もちろん美味しい!!
また参加させていただきたいです。
いつもありがとうございます😊
朝から準備をし、お子様連れでここまで来ていただけていることにいつも心から感謝しております。
次の回もとっても楽しみですね♬
私もまたおんぶして頑張ります!!