完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(東京都東久留米市)

大好評!おひさま春の発酵キッシュの会

おおはし ようこ 先生のブログ 2021/4/17 20:25 UP

[PR]

こんばんは🌆

ちきゅうとちいきとかぞくとわたしにやさしい暮らしと食生活を
おひさまパンと発酵ごはんの会おはよーこことおおはしようこです。


今日もおひさま
春の発酵キッシュの会御参加有難うございました♪

別料金の発酵もりもりの講師特製おひさまランチ。



本日も御参加の皆様からオーダーが入りせっせと愛情込めて一所懸命お作りさせていただきましたよ♡




皆さんの焼きあがったキッシュもとっても美しい〜✨





おうちでまた召し上がっていただくのが楽しみですね♪



今日もマスクなしでの教室開催!あぁ!!こんなに嬉しくって楽しいことはないです♪


私がお伝えしたいことが生徒様に少しずつ伝わってきて理解を得られていることが
本当に心から嬉しいです。


有難うございます。



そして
お足元の悪い中御参加下さり本当に有難うございました!!




来週ご参加の方もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪






#キッシュ#手作りキッシュ#全粒粉生地#おうちごはん#発酵ごはん#発酵ランチ#発酵プレート#ワンプレートランチ#lunchtime#春のおひさま発酵キッシュの会#おひさまパンと発酵ごはんの会#4月レッスン#東久留米#清瀬#小金井#発酵料理教室#少人数制#子連れ#食と生活を考える料理教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集