完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
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大好評!おひさま春の発酵キッシュの会
おおはし ようこ 先生のブログ 2021/4/17 20:25 UP-
こんばんは🌆
ちきゅうとちいきとかぞくとわたしにやさしい暮らしと食生活を
おひさまパンと発酵ごはんの会おはよーこことおおはしようこです。
今日もおひさま
春の発酵キッシュの会御参加有難うございました♪
別料金の発酵もりもりの講師特製おひさまランチ。
本日も御参加の皆様からオーダーが入りせっせと愛情込めて一所懸命お作りさせていただきましたよ♡
皆さんの焼きあがったキッシュもとっても美しい〜✨
おうちでまた召し上がっていただくのが楽しみですね♪
今日もマスクなしでの教室開催!あぁ!!こんなに嬉しくって楽しいことはないです♪
私がお伝えしたいことが生徒様に少しずつ伝わってきて理解を得られていることが
本当に心から嬉しいです。
有難うございます。
そして
お足元の悪い中御参加下さり本当に有難うございました!!
来週ご参加の方もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
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先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室を、三男の育休を経て2019年9月に発酵料理教室として再スタート。 子供たちの生きる未来の地球のことを伝えたい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |