完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
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2021.4.9..おはよーこ...麹の酵母あこ天然酵母で仕込んだ長時間...
おおはし ようこ 先生のブログ 2021/4/11 15:12 UP-
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先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室を、三男の育休を経て2019年9月に発酵料理教室として再スタート。 子供たちの生きる未来の地球のことを伝えたい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |