完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(東京都東久留米市)

2020.10.25..おはよーこ...今日の発酵朝食プレートお品書○...

おおはし ようこ 先生のブログ 2020/10/25 7:59 UP

この投稿をInstagramで見る 2020.10.25 . . おはよーこ☀️ . . . 今日の発酵朝食プレート🥞🥣 お品書 ○ @laboulangeriehiratsuka さんの角食 ○ミックスベビーハーブと紫大根のサラダ 〜バジル塩麹ドレッシングがけ〜 ○目玉焼 ○広島便の無花果 ○お友達から貰った梨 ○広島県産ピオーネ ○自家製腸活ヨーグルト 最近ずっとバタバタしていて なかなかパンをやけておらず 毎週 ヒラツカさんに お世話になっております…。 でも ヒラツカさんのパンなら 材料も安心安全だから もりもり食べ盛りの 我が家の3boysに 与えるにも嬉しいし なにより 店主さんの人柄が 本当にそのまま現れた 優しいパンで 「ごはん」みたいに スッと身体に入ってくる おいしいパンです。 パンを外で買うなら ここのパン屋さん! と数年前から 利用させていただいています。 地元を応援できるなら それに越したことはないですしね☺️ さてさて 今日は1日野球⚾️ 試合も二試合あるので 応援とお弁当お届け係は 夫に任せつつ わたしは 明日の会の準備! 塩麹あんこ 炊きますよー。 . . . . #おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米#発酵料理教室#子連れ#プライベートレッスン可能#朝食#発酵ごはん#パンのある食卓#週末パン#おうちごはん#食卓#onthetable#朝活#腸活#背景のわかる食事#彩#旬を食べる#余計なものはいらない#子供のいる暮らし#エコな暮らし#生活クラブ#ワンプレート#身体に負担のかからないおうちごはん#ワンプレート#朝活#ワンプレート朝ごはん#街のパンやさん#東久留米のパン屋
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月24日pm2時45分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集