完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
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おはよーこ☀️みんな大好き!発酵もりもり唐揚げで、今日の発酵弁当。
おおはし ようこ 先生のブログ 2020/10/19 9:00 UP-
この投稿をInstagramで見る 2020.10.19 . . おはよーこ☀️ . . . 今日の発酵弁当🍱 お品書 夫用👨 ○出汁麹玄米御飯 ○自家製梅干し ○発酵もりもり唐揚げ ○人参の醤油麹胡麻炒め ○天日干し南瓜の出汁麹煮 ○薩摩芋とパプリカの麹酢金平 息子用🧒 ○出汁麹玄米御飯 ○発酵もりもり唐揚げ ○人参の醤油麹胡麻炒め ○天日干し南瓜の出汁麹煮 ○薩摩芋とパプリカの麹酢金平 今週もスタート! あったかくして 今日も もりもり 行ってらっしゃい◎ . . . . #お弁当記録#腸活#発酵ごはん#発酵弁当#発酵生活#曲げわっぱ#曲げわっぱ弁当#男子弁当#夫弁当#bento#lunchbox#腸活#旬を楽しむ弁当#背景のわかる食事#トレーサビリティがわかる食材#生活クラブ#秋弁当#丸弁#エコな生活#生きるは食から#こどものいるくらし#一物全体#丸弁#玄米生活#おひさまパンと発酵ごはんの会#東久留米#発酵料理教室#少人数制#プライベートレッスン受付中#ウイルスと共存する生活
おひさまパンと発酵ごはんの会/発酵料理教室/パン教室(@ohisama_pan_to_hakkou)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日pm3時52分PDT
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室を、三男の育休を経て2019年9月に発酵料理教室として再スタート。 子供たちの生きる未来の地球のことを伝えたい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |