完全無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月の会御予約スタート致しました。
おおはし ようこ 先生のブログ 2020/2/27 14:46 UP-
こんにちは☀️
ちきゅうとちいきとかぞくとわたしにやさしい暮らしと食生活を【おひさまパンと発酵お料理の会】のおおはしようこです☀️😊☀️
4月開催のおひさまの会の日程が決まりましたのでお知らせいたしますね。
今年から小学生の息子のことでなかなか予定が組めず…だったのですが
先日説明会があり少し日程も組めそうでしたので4月は少ない開催となりますがこちらで宜しくお願いいたしますね。
お日にちとご予算とお気持ちがあれば是非いらしてみてくださいませ。
○卯月発酵ごはんの会『免疫力アップ!みんなの発酵弁当の会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/233214
○リクエストレッスン『グルテンフリー♬発酵グラノーラの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/233215
有難いことに他の会にもリクエストをいただいています。
5月、6月からまた少しずつ開催させていただこうと思っていますのでもう暫く首を長ーーくしてお待ちくださいね。
3月の会もまだご参加頂けるものございます。
○おひさま発酵ごはんの会『初めてさんの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/225886
○弥生発酵ごはんの会『おうちで発酵パスタの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/230095
○親子イベント『楽しくおいしい♬おひさま発酵ピッツァの会』https://cookingschool.jp/school/ohisama0212/lesson/d/227526
4月の会と合わせましてどうぞ宜しくお願いいたします🤲
********************
おひさまパンと発酵ごはんの会御予約受付中です🙌
御予約受付と日程等の詳細はこちらからご覧くださいね。
ご質問
お問い合わせ等は
こちらから💁♀️
はじめにお名前を入れていただき
メッセージくださいね。
********************
最後までお読み頂きありがとうございます。
今日も輝く
『おひさま』の光が
皆さんの心と身体に
たくさんの栄養を
与えてくれますように!
おひさまパンと発酵ごはんの会おおはしようこ
********************
先生情報 |
|
おおはし ようこ |
|
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室を、三男の育休を経て2019年9月に発酵料理教室として再スタート。 子供たちの生きる未来の地球のことを伝えたい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |