季節ごはん教室 niwacoya
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
公開中のレシピ一覧(全2レシピ)
-
滑らか♪トマトゼリー
【アルチェネロ「有機トマトピューレ」使用】 トマトピューレを使った、材料も少なく、簡単に作れるゼリーです。 2種類のゼリーを作るため、食感の違いを楽しんで頂けます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分(固める時間を除く)、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:2件
-
海の幸のトマトパエリア
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 魚介類と相性のよいトマトをパエリアに使用。 トマトはトマトでも、味が濃縮されたアルチェネロ「有機トマトピューレー」で作るため、旨味の相乗効果がさらにUPします! 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:9件
お気に入り:1件
先生情報 |
|
柵山 咲子 |
|
食品メーカー「キユーピー」に勤務後、東邦ガス料理教室で講師を経験。 現在は、料理講師以外に、食品メーカー、窯元、スーパーなどの企業様のレシピ開発・料理スタイリングなどのフードコーディネーター業務も行っております。 プロフィール詳細をみる |