世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
Newデビュタン〜小さなスフレチーズケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お菓子作りの基本を身に付けるレッスンです。口の中で、シュワッと溶けるスフレチーズケーキ☆お一人様6個お作り&お持ち帰り頂けます。デビュタンは、通年開催です。次回は来年春頃開催予定です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 砧
- ■ レッスンメニュー
- ☆スフレチーズケーキ生地(材料の基本的な機能や、道具の使い方、火入れの仕方を学べます)
仕上がり:6㎝丸型×6個
ご試食は、講師作製の物をお召し上がりください。軽食付き。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、デモンストレーション後、お一人様6個制作して頂きます。
ご試食は、紅茶と共に講師作成の物をお召し上がりください。ご自身作製のお菓子類は、お持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- 4,300円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋(箱サイズ20㎝角×高さ13㎝。箱はご用意しております)
- ■ 備考
- 初回ご予約について:オンライン予約受付後、2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。
レッスン中について:一部共同作業もございます。爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |