ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

(長崎寄り)

お出かけに持参パン

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8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。

■ 開催日時

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■ 開催場所
長崎寄り
■ レッスンメニュー
前回の生地の展開で更にアップ。フィリングをご自分なりに変えていけるようになれば、楽しみが増える事と思います。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
当日の流れを説明後、分割成形発酵の間に練習用生地を作っていきます。焼成中に軽食の準備。後片付けまでで終了となります。約時間の流れとなりますが、その時々で30分前後かかる事があります。
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
4~6
■ 持ち物
エプロン。タオル。ボウルペン。タッパー
■ 備考
プライベートレッスンはご相談ください
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約後は準備の都合上、材料費が発生するのでできる限りキャンセルはご遠慮ください。

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