ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室
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8月9月に好評のベーグル生地を、さらに展開してつくります。同じ生地を展開することにより全く違ったパンになることで、色々なパンが作れるようになる事を目的としています。中種、湯種を使うことでストレート法より味に深みが出て楽しいいパンになるでしょう。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 長崎寄り
- ■ レッスンメニュー
- 前回の生地の展開で更にアップ。フィリングをご自分なりに変えていけるようになれば、楽しみが増える事と思います。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 当日の流れを説明後、分割成形発酵の間に練習用生地を作っていきます。焼成中に軽食の準備。後片付けまでで終了となります。約時間の流れとなりますが、その時々で30分前後かかる事があります。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4~6
- ■ 持ち物
- エプロン。タオル。ボウルペン。タッパー
- ■ 備考
- プライベートレッスンはご相談ください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約後は準備の都合上、材料費が発生するのでできる限りキャンセルはご遠慮ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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天然酵母種・自家製酵母種パン教室 ねんげ(拈華) |
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栄養指導後、天然酵母種パン教室を開催。プロの講師人に学び、此れまでに会得した事などを紡ぎながら丁寧にお伝えしています。食事パンとしてどう取り込むか、体の中から考えましょう。出張『はじめてみようパン教室』等行っています。 プロフィール詳細をみる |