ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室

(長崎寄り)

カンパーニュも製法色々

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
ひとくちにパンといっても製法も違えば、粉が違っても色々な味わい方を楽しめる事を知るレッスン。2月は食パンで色々食べ比べをしてみたけれど、食事パン中心に、体に答えるパン作り。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
長崎寄り
■ レッスンメニュー
カンパーニュ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
パンの成形後、発酵に入り、その間に生地作りと質疑応答や説明を行う。お昼の準備後、焼成後のパンを試食と後片付けとなります。
■ 受講料
4,200円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン タオル 筆記具 タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン各回ごとにお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの準備には材料費がかかります。又前日準備のため為、キャンセルされる場合は当日だと全額、前日午前中迄は半額のキャンセル料が発生します。2日前迄は掛かりませんが、できるだけキャンセルはご遠下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集