クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

2025年1月レッスンのご案内

丹下 慶子 先生のブログ 2024/12/16 8:06 UP

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         2025年1月レッスンのご案内  
 
2024年1月レッスンは、
 米粉の黒ゴマパンと蒸篭料理


カラダにやさしいメニューで 
新年のカラダをいたわりましょ😊
 

 
 












 
 
  2025年1月のレッスンメニュー
☆米粉の黒ゴマパン

☆冬野菜の蒸篭蒸し
with特製ダレ

☆焼売

☆クリームブリュレ

☆ワイン
 
※メニューは一部変更する場合があります  
   
 
 

 
 
レッスンでは、 捏ね上げから焼き上げまで行います。 (所要時間約2時間半)
作業の合間に試食の準備。
完成後準備が整ったら、 お料理とワインをお楽しみいただきます。         *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*            ☆所要時間 約2時間半  
 
  ☆料金 7700円(税、材料費込)
 
 
 
 ☆日程
 
















 
 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
 ↓ ↓ ↓
1月レッスンご予約はこちら

『米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン』 (2025年1月10日...)開催 | さくらキッチン(東京都荒川区)の2025年1月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン。さくらキッチン(東京都荒川区)の2025年1月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp


 
 
    ※1月レッスンのご予約は
12/16(月)18時から受付いたします。
 
       皆様のご予約を心よりお待ちしております✨      ※キャンセル規定がかわりました! 3日前のキャンセルから 全額をご負担いただきますことをご了承ください     *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集