さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

2024年11月レッスンのご案内

丹下 慶子 先生のブログ 2024/10/13 15:54 UP

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         2024年11月レッスンのご案内  
 
2024年11月レッスンのパンメニューは、
きのことチーズのグラタンパン
手作りのホワイトソースとたっぷりのチーズで
とろ~りあつあつのグラタンパンを作ります。
 
お料理は、
丁寧にマリネした鯖のソテーと
バターでこんがり焼いた里芋のソテー、
ブロッコリーとカマンベールのサラダ
特製☆トマトと玉ねぎ麹のドレッシング。
 
おもてなしにぴったりのヒトサラを作ります。
 
 
 
 
 
 
  2024年11月のレッスンメニュー
☆きのことチーズのグラタンパン

☆鯖と里芋のソテー

☆ブロッコリーとカマンベールのサラダ
トマトと玉ねぎ麹のドレッシング


☆ワイン
 
※メニューは一部変更する場合があります  
   
 
 
 
 
レッスンでは、 捏ね上げから焼き上げまで行います。 (所要時間約2時間半)
作業の合間に試食の準備。
完成後準備が整ったら、 お料理とワインをお楽しみいただきます。         *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*            ☆所要時間 約2時間半  
 
  ☆料金 7000円(税、材料費込)
 
 
 
 ☆日程
 



 
 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
 ↓ ↓ ↓
11月レッスンのご予約はこちら
 
 
    ※11月レッスンのご予約は
10/14(月)18時から受付いたします。
 
       皆様のご予約を心よりお待ちしております✨           *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集