天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

鯖缶のトマト煮 カブとブロッコリーのスープ ブロッコリー半熟卵サラダ バケットとフルーツのチョコフォンデュ 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
寒いこの季節に

鯖缶とカットトマトを使った青魚のオメガ3と

トマトのリコピンもとれる「鯖缶のトマト煮」

季節の野菜をたっぷり使った

「カブとブロッコリーのスープ」「ブロッコリー半熟卵サラダ」で

元気に乗り越えていただこうと思います。


鯖缶のトマト煮はご飯にもバケットにも合うので、

今回はバケットにつけて召し上がっていただきます。


デザートは「2月だからチョコが食べたい‼」

という生徒さんたちのご要望にお応えして

バレンタインは過ぎてるけど

「バケットとフルーツのチョコフォンデュ💗


いつもの淹れたてコーヒーも楽しんでいただけます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 小平市 大沼町
■ レッスンメニュー
【鯖缶のトマト煮】
 フライパンに鯖缶とカットトマト・ニンニクなどを入れてちょっと煮るだけ!
 超簡単メイン料理。
【カブとブロッコリーのスープ】
 季節の野菜カブとブロッコリーの茎を使ったスープ。
 野菜のうまみで塩と胡椒だけでおいしく作ります。
【ブロッコリー半熟卵サラダ】
 ブロッコリーととろ~り半熟卵がおいしいサラダ。
【バケットとフルーツのチョコレートフォンデュ】
 とろ~り溶かしたチョコをバケットやフルーツにつけていただきます。
 幸せな瞬間!
【淹れたてコーヒー】
 人気の淹れたてコーヒーも楽しんでいただきます。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー来月のレッスン案内ー後片付けをして終了
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 備考
受付受領後4日以内にお振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。

*レシピの若干の変更の可能性あり。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込  )
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集