天然酵母パン・料理教室 Nature
豆ご飯・新玉ねぎ丸ごとスープ・そら豆の素焼き・大葉とアボカドの春巻き・白玉ココナッツ小豆
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- 初心者歓迎
- 男性OK
季節の豆や新玉ねぎをおいしく料理。
豆ごはんは香り豊かで豆の甘さを感じるご飯に。
新玉ねぎは丸ごと煮てうまみを閉じこめスープに。
そら豆はこの方法が1番おいしい! 素焼きに。
大葉もおいしい季節。あのアボカドと一緒に春巻きの皮に包んであげれば絶品に。
デザートは、和風の白玉小豆にココナッツを加えさらにおいしく。
季節の野菜を十分に楽しめるレッスン。
豆ごはんの概念を変えます!
豆ごはんは香り豊かで豆の甘さを感じるご飯に。
新玉ねぎは丸ごと煮てうまみを閉じこめスープに。
そら豆はこの方法が1番おいしい! 素焼きに。
大葉もおいしい季節。あのアボカドと一緒に春巻きの皮に包んであげれば絶品に。
デザートは、和風の白玉小豆にココナッツを加えさらにおいしく。
季節の野菜を十分に楽しめるレッスン。
豆ごはんの概念を変えます!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- [豆ご飯]
みずみずしい甘さを感じられる豆ごはんの作り方をお教えします。
[新玉ねぎ丸ごと煮]
新玉ねぎの甘さとうまみを感じるスープ
[大葉とアボカドの春巻き]
ワサビ醤油につけて大葉と一緒に春巻きの皮に包んであげた絶品変り春巻。
アボカドがマグロのおいしさに変身。
[白玉ココナッツ小豆]
和とエスニック? でもちゃんと調和したおいしさ。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明ーみんなで協力し合ってクッキングー試食(質問)タイムー来月のレッスン案内ー後片付けをして終了
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 受付受領後4日以内にお振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。
*レシピの若干の変更の可能性あり。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報 |
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大塚 有子 |
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こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |