天然酵母パン・料理教室 Nature
カンパーニュ攻略レッスン プレーン&イチジククルミ入りカンパーニュ、クミンカンパーニュ、ワインカンパーニュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- 【ワインカンパーニュ】 水分を赤ワインにしたっぷりのクルミとレーズンを混ぜ込んだ、チーズに合う大人のカンパーニュ 【季節のサラダ】
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明・自己紹介 → 生地発酵ずみの生地を成形 → 持ち帰り用の生地こね → 季節のスープ作り → 焼きたてをスープなどと試食 → 淹れたてコーヒーも → 後片付けをして終了
- ■ 受講料
- 30,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ボール(持ち帰り生地用) ふた付き容器(生だね大さじ1杯持ち帰り用) 保冷剤 エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- ご予約お申し込み後に、お振込み口座をお知らせします。受付受領後4日以内に、レッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。 お振込後、予約確定となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの性質上、ご予約後のキャンセルはご遠慮いただきます。 第2土曜・日曜・第3土曜との振り替えは可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
大塚 有子 |
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |