天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
ジンスケさん
2021/10/16 12:37:48
毎回 季節の素材を 取り入れた料理を 楽しく 学ばせて頂いています。
月餅は 驚きました。
こんなに 簡単に?と。
美味しくいただきました。
コメントありがとうございます。
月餅と甘栗と焼き豚のおこわの簡単さとおいしさに驚かれたようで嬉しいです。