天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

春のホシノ酵母パンあなたにも作れます

大塚 有子 先生のブログ 2024/4/18 14:07 UP

 

 
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】
コンサルタント大塚有子です💗
 
教室運営25年以上の経験で全力サポート中 
 
教室への思いはこちらをご覧ください↓
 
プロフィール - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール 大塚有子 Yuko ootsuka 天然酵母パン・料理教室Nature主宰 東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com  



  春のホシノ酵母パン
柑橘の爽やかさを楽しむ
レッスン

4月から5月にかけて
甘夏やレモンの爽やかさを楽しめる
レッスンを開催します。

○季節限定 
爽やかな甘さの甘夏クグロフ&
シュトーレン作りに使える甘夏ピール作り     ○カンパーニュ好きのための 
ホシノ酵母 甘夏カンパーニュ&甘夏サラダ     ○爽やかレモンの香りと
アイシングの甘~い誘惑
レモンクグロフ

ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダと一緒に
ランチ代わりに楽しんでいただけます。
人気の淹れたてコーヒーも

【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種

持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も指導。

ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。

なので、しっかり
あなたも作れるようになります。

■レッスンの流れ
生地発酵ずみ生地の成形
      ↓
持帰り用生地こね
      ↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食 
      ↓                        
後片付けをして終了

■受講料 6,500円(税込)
■定 員   3名

■持ち物 ボール(持ち帰り生地用) 
     パン持ち帰り用袋 
     ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
     保冷剤 エプロン ハンドタオル


詳細・ご予約は↓  
レッスン参加申込書こんにちは。 天然酵母パン・料理教室Nature 大塚有子です。 この度はパンレ日ッスンのご予約 ありがとうございます。 レッスンでお会いできるのを 楽しみにしています。 単発レッスン 1 ベリークグロフ&季節のスープ 日 時 4月9日(火) 10:30~13:00 2 甘夏クグロフ&ピール作り 日 時 4月18日(木) 10:30~13:00     …forms.gle  
   
  ////////////////////////////

教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。
という方のための

【パン教室開業コース】開催中
 
どんな内容? どんな先生?と思う方!
 
ぜひ、無料体験いらしてください。

【無料 パン教室開業コース体験会】受付中
 
パン教室開業無料体験会申込書こんにちは。天然酵母パン教室開業・運営コンサルタントの大塚有子です。 この度はパン教室開業無料体験会のお申し込みありがとうございます。 【講 座 内 容 】 「教室開業やるべき4つとは?」 【プレゼント】 ・開業届書・青色申告申請書 /記入見本 PDF         ・30分無料個別相談   開催日: 11月30日(木)10:30~11:30     …forms.gle  

   
 
教室開業・運営をお考えの方へ
無料講座体験会開催中!
詳細・お問合せはLINEから♪
3大登録プレゼント(画像をタップ↓↓)
 
 


 






Nature公式ホームページはこちら

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集