天然酵母パン・料理教室 Nature
春のホシノ酵母パンあなたにも作れます
大塚 有子 先生のブログ 2024/4/18 14:07 UP-
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】
コンサルタント大塚有子です💗
教室運営25年以上の経験で全力サポート中
教室への思いはこちらをご覧ください↓
プロフィール - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール 大塚有子 Yuko ootsuka 天然酵母パン・料理教室Nature主宰 東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com
春のホシノ酵母パン
柑橘の爽やかさを楽しむ
レッスン
4月から5月にかけて
甘夏やレモンの爽やかさを楽しめる
レッスンを開催します。
○季節限定
爽やかな甘さの甘夏クグロフ&
シュトーレン作りに使える甘夏ピール作り ○カンパーニュ好きのための
ホシノ酵母 甘夏カンパーニュ&甘夏サラダ ○爽やかレモンの香りと
アイシングの甘~い誘惑
レモンクグロフ
ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダと一緒に
ランチ代わりに楽しんでいただけます。
人気の淹れたてコーヒーも
【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種
持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も指導。
ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。
なので、しっかり
あなたも作れるようになります。
■レッスンの流れ
生地発酵ずみ生地の成形
↓
持帰り用生地こね
↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食
↓
後片付けをして終了
■受講料 6,500円(税込)
■定 員 3名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用)
パン持ち帰り用袋
ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
保冷剤 エプロン ハンドタオル
詳細・ご予約は↓
レッスン参加申込書こんにちは。 天然酵母パン・料理教室Nature 大塚有子です。 この度はパンレ日ッスンのご予約 ありがとうございます。 レッスンでお会いできるのを 楽しみにしています。 単発レッスン 1 ベリークグロフ&季節のスープ 日 時 4月9日(火) 10:30~13:00 2 甘夏クグロフ&ピール作り 日 時 4月18日(木) 10:30~13:00 …forms.gle
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教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
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パン教室開業無料体験会申込書こんにちは。天然酵母パン教室開業・運営コンサルタントの大塚有子です。 この度はパン教室開業無料体験会のお申し込みありがとうございます。 【講 座 内 容 】 「教室開業やるべき4つとは?」 【プレゼント】 ・開業届書・青色申告申請書 /記入見本 PDF ・30分無料個別相談 開催日: 11月30日(木)10:30~11:30 …forms.gle
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先生情報 |
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大塚 有子 |
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こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |