天然酵母パン・料理教室 Nature
初心者さん ばえる好きさん 卵アレルギーさん!100%満足パンコース
大塚 有子 先生のブログ 2023/8/12 16:27 UP-
簡単和風ピザからフォカッチャにクグロフ、ばえるリースパン3種、絶品食パンからアレルギーさんもだいじょうぶブレッドケーキ、あなたはどのコースを選ぶ?
こんにちは
東京都小平市の自宅でホシノ酵母パン教室と料理教室を開催している大塚です。
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】
【簡単褒められお家ご飯】
教室運営25年以上の経験で全力サポート
教室への思いはこちらをご覧ください↓
プロフィール - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール 大塚有子 Yuko ootsuka 天然酵母パン・料理教室Nature主宰 東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com
猛暑続きで、夏はもう嫌!って感じですね。
そこで秋のおいしい情報です💗
10月から始まる毎年好評の3か月ホシノ酵母パンコースレッスン
○初心者コース
和風ピザ3種&キーマカレーピザ フォカッチャ2種 クグロフ
第1日曜 第3土曜 10:30 ともに残席2名
○リースパンコース
リースパン ツインリースパン ノイヤールズブレッツェル
第2土曜 残席1名 日曜 残席2名 10:30
○食パンコース
全粒粉入り食パン 山形食パン 角食パン&ブレッドケーキ
第3日曜 残席1名 第4土曜 残席2名 10:30
毎回季節のスープやサラダと一緒のランチ代わりの試食を楽しんでいただいてます。
食後?の淹れたてコーヒーも。
詳細・ご予約はクスパ検索サイト↓
『時間に拘束されないホシノ酵母パン初心者3か月コース 1回目 和風ピザ3種&キーマカレーピザ』開催 | 天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のレッスン情報味わい深いホシノ酵母と安全なと国産小麦で、時間に拘束されないパン作り。 まずこねること・発酵を習得できるできるピザ生地作りから、 成形の簡単なフォカッチャ、 3か月目には混ぜたらほったらかし。型に入れて焼くだけなのに豪華なクグロフと。 超簡単なものからステップアップしながら イーストと違ったホシノ酵母パン作りの基礎を 「夢を叶えるパン作りメソ…cookingschool.jp
『Xmasから新年 リースパン、ツインリース ノイヤールズブレッツェル コースレッスン』開催 | 天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のレッスン情報クリスマスシーズンになったら ドアにリボン付きリースパンを飾り イブやクリスマスのテーブルには ローストビーフにワインに 白いアイシングにカラフルなドライフルーツの乗ったリースパン プレーンとチョコのツインリースパン。 新年にはスライスアーモンドとグラニュー糖がたっぷりの大きなブレッツェル なんて素敵ですよね。 …cookingschool.jp
『全粒粉入り食パンからブレッドケーキまで 憧れの食パンコース』開催 | 天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のレッスン情報初心者にはレッスン1回で作れるようになるのは難しい食パン...。 今流行りのふんわり甘い食パンではなく、 小麦本来の味わいや香りを楽しめる食パンをホシノ酵母を使い豊潤なおいしさに作ります。 【ポイント】 ・丸く成形したものと広げて三つ折りにし巻いたものとの味わいの違い ・外側はパリッと中はふんわりの山形食パン ・外側も柔らかく中はしっとりの角食パ…cookingschool.jp
「どんな先生?」「どんな雰囲気の教室?」と思う方は、
体験レッスンへどうぞ
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
公式LINEお友達登録の方に
今だけ特別割引🎁
【パン作り初心者さんも失敗しない
ホシノ酵母パン体験レッスン】
通常レッスン6500円→3500円😳
酵母生種の作り方・生地のこね方・プチパン成形から焼成動画プレゼントつき
候補日時を3つほどお知らせくださいね。
「体験レッスン希望」と送って受けとってね
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
直接のご質問・お問い合わせはHPへ
パン作りへの思いなども見ていただけたら嬉しいです💗
HOME - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Nature天然酵母パン・多層鍋料理教室ナチュレは、東京都小平市の自宅で開催している新米主婦や忙しい女性のための手作りパン教室と料理教室です。bread-cook-nature.com
LINEお友達登録特別割引
【パン作り初心者さんも失敗しない ホシノ酵母パン体験レッスン】
通常レッスン6500円
体験レッスン 4000円→3500円
酵母生種の作り方・生地のこね方・プチパン成形から焼成動画付き
ID @692iyvwx で検索か、LINEコードからどうぞ。
先生情報 |
|
|
大塚 有子 |
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |